您的位置: 首页 / 政务动态 / 媒体视点

中国食品安全网:南充市顺庆区155所学校设置食品安全投诉举报箱

2020-01-07 16:35 来源:中国食品安全网 点击:
      摘要:南充市顺庆区市场监管局为辖区学校设置了食品安全电子投诉举报信箱,并在155所学校安装了实体信箱。
      中国食品安全网讯(龙黎 李响 记者程伯全) 为进一步加强校园食品安全,南充市顺庆区市场监督管理局在辖区学校设置了食品安全电子投诉举报信箱,并在155所学校的醒目位置设立实体“学校食品安全投诉举报箱”。该局相关负责人介绍,设置学校食品安全电子投诉举报信箱、安装实体投诉举报箱,旨在畅通校园食品安全投诉举报渠道,加强学校、师生及家长对食品安全信息的沟通,充分发挥投诉举报在保障学校食品安全工作方面的重要作用,威慑学校食品安全违法行为,提升家长、社会公众对校园食品安全满意度。目前,155所学校的实体学校食品安全投诉举报箱均已安装完毕并投入使用。

原文链接:http://www.cfsn.cn/front/web/mobile.shengnewshow?sjid=23&newsid=18759